Apr01

Situs Edit Foto Online Terbaik 2013

Posted by Gudhel Gumbril • Under: Berita
images.jpeg
assalamuallaikum,wr,wb.
kali ini saya hanya mau berbagi tentang situs yg mengenai tentang foto
ini dia situsnya:

Situs Edit Foto Online Terbaik 2013

1. Pizap
Pizap adalah salah satu situs edit foto online yang paling lengkap.
Anda bisa mengkreasikan antara foto dengan berbagai tools unik yang siap digunakan dan dipadukan.
Situs ini juga menjadi rekomendasi kami dalam urusan edit foto online.
http://www.pizap.com/

2. Photofunia
Adalah situs edit foto online yang paling terkenal dan sering digunakan untuk memberi efek animasi pada foto atau memberikan bingkai-bingkai lucu dan unik.
http://photofunia.com/

3. Fake Magazine Cover
adalah situs edit foto online yang memberikan kita efek majalah yang menempatkan foto kita sebagai covernya.
http://www.fakemagazinecover.com/

4. Face in Hole
Adalah layanan Edit Foto Online yang bisa memasang foto wajah anda di beberapa pilihan pose figur para tokoh favorit.
http://www.faceinhole.com/

5. Befungky
adalah layanan edit foto online yang memberikan kita efek-efek seperti kartun dan memang sangat banyak sekali pilihan menunya.
http://www.befunky.com/

6. Pic Joke
Disediakan berbagai macam template foto yang bisa diterapkan pada foto anda layaknya pada photofunia.
http://id.picjoke.net/

7. Gross Out
Ini juga bagus, tapi jangan kaget yah kalau masuk ke situsnya akan ada pemandangan yang seram.
http://www.getgrossedout.com/

8. Makemebabies
Make me babies adalah situs layanan edit foto online yang memprediksi seperti apakah bayi yang akan dimiliki oleh seorang pasangan.
http://www.makemebabies.com/

kiranya demikianlah yg dapat aku bagikan kali ini...
saya mohon maaf jika ada salah kata dan kesalahan dalam penulisan harap di maklumi..
cukup sekian dan terima kasih..
semoga bermanfaat
Wassalamu'allaikum,wr,wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

66 responses to "Situs Edit Foto Online Terbaik 2013"

08:46 PM, 04-Apr-13
widiarko

ASSALAMUALAIKUM

KUNJUNGAN MALAM JUMAT
KEBLOG SOBAT YANG SLALU MEMPOSTING HAL2 YANG BERMANFAAT
BUKAN HAL2 YANG SESAT ATAUPUN MAKSIAT
SEMOGA ADMINYA SELALU DAPAT NIKMAT DI DUNIA DAN DIAKHERAT (Amin)

WASSALAMUALAIKUM

08:52 PM, 04-Apr-13
Gudhel Gumbril

widiarko..
Amin...
Terima kasih doanya...

09:04 PM, 04-Apr-13
Zetsu

wah blh jg ne triknya sob,,tp syg ane gag nah edit

09:34 PM, 04-Apr-13
Gudhel Gumbril

zetsu..
Ini bukan trik kawan..
Tp layanan edit photo online..

10:26 PM, 04-Apr-13
mellytiara

Kunjungan perdana ane gan ,Langsung berangkat ke TKP edit foto online,

10:30 PM, 04-Apr-13
Gudhel Gumbril

@mellytiara,
ok..makasih kawan...
Kunjungan mu sangat berarti bagiku..

10:55 PM, 04-Apr-13
oky Uciha

keren bro..

11:44 PM, 04-Apr-13
Gudhel Gumbril

oky...
Terima kasih kawan atas kunjunganya...

11:45 PM, 04-Apr-13
Gudhel Gumbril

oky...
Terima kasih kawan atas kunjunganya...

12:12 AM, 05-Apr-13
SintaCahturi Blog Edi Purnomo

hadir master wah wah ini baru kere lengkap banget banyak pilihan master taunya hanya fotofunia saja eeee ga taunya bayak to ya udah kalau begitu nanti ada waktu sy tk kunjung kembali sambil coba ya master ya?? Postinganya keren antap dan meriah banget sukses lanjutkan master.....:8

01:04 AM, 05-Apr-13
Phantom SaRDeath

mantap infonya gan biggrin
Ane mau coba yg PiZap dulu yow

Jgn lupa main ke blogku.. biggrin

04:11 AM, 05-Apr-13
Elzindanz

Wah kereeen Sobat..
Tq info na..

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-gratis-internet-xl-combo-support-do.xhtml

09:02 AM, 05-Apr-13
Zhaoldyeck

Kunjungan perdana sob. Dan mari saling bersilaturahmi.

10:46 AM, 05-Apr-13
Juvit Revant

keren2, ane pernah coba

11:08 AM, 05-Apr-13
Zetsu

Kunjungan silaturahmi saja gan

04:03 PM, 05-Apr-13
Bagusimple

berkunjung sore sob....
nyimakk

05:25 PM, 05-Apr-13
widiarko

ASSALAMUALAIKUM

KUNJUNGAN SORE SOB..
SEBELUM MANDI SORE ANE ABSEN DULU DI BLOG SOBAT..

WASSALAMUALAIKUM

05:37 AM, 06-Apr-13
Bagusimple

berkunjung pagii gan....
mantappp...

kunbal sukses biggrin
menerima follow2an juga

08:42 AM, 06-Apr-13
Trik gratis

keren gan

10:56 AM, 06-Apr-13
ozy rizka

selamat pagi menjelang siang ...
ada juga edit foto online..
nanti kalau mau edit fito saya mau coba..
http://ozyrizka.mywapblog.com/netqin-mobile-security.xhtml

10:57 AM, 06-Apr-13
Zetsu

Plg bguz pizzap gan

12:05 PM, 06-Apr-13
Eko fakhri [INDIGO]

Mantab sobat, ditunggu Kunbalnya

01:58 PM, 06-Apr-13
SimonS Blog

Ane jajal nie situs2 sob ya.

04:09 PM, 06-Apr-13
Zetsu

Eh prasaan tadi dah kemari ya apa ane lupa biggrin

04:58 PM, 06-Apr-13
widiarko

Assalamualaikum

kunjungan sore Sob...
Ijin nyimak Ya...

Kutunggu Hadirmu sob Di

http://obatin.mywapblog.com

wassalamualaikum

05:39 PM, 06-Apr-13
DEDIDINA

Hadir menyimak kawan smile
lanjut kreasimu

05:42 PM, 06-Apr-13
DEDIDINA

Hadir menyimak kawan smile
lanjut kreasimu

05:54 PM, 06-Apr-13
DEDIDINA

Hadir menyimak kawan smile
lanjut kreasimu

10:25 PM, 06-Apr-13
Edy fitra

Kunjungan tengah malam gan.



Keren up-arrow



& salam sukses selalu.

05:21 AM, 07-Apr-13
Abdul Aziz

ane lebih milih photofunia

10:45 AM, 07-Apr-13
ндliм мøвilз вløб

Kunjungan pagi sob...maaf ane baru berkunjung, dan selagi ada waktu stelah bangun tidur.ane berkunjung dulu daaah ke blog sobat

Mantep sobat postingan nya, maaf gak bisa lama lama nih,masih banyak yg harus di kunjungi...

nice post nya sob..

01:42 PM, 07-Apr-13
Phantom SaRDeath

Kunjungan siang sambil silaturahmi kang biggrin

Maaf nih telat hadir ,soalnya lgi males nge-Blog biggrin

09:18 PM, 07-Apr-13
aldy

maaf sob saya akhir ini jarang berkunjung dan jarang post,,dikarenakan saya lagi sibuk di dunia nyata,,,
Mantap sob postnya,,terus berkarya sob...!! biggrin

09:33 PM, 07-Apr-13
BocahSiraman

manteb sob,,
berguna bgt nih,,
ditunggu kunjungannya,,

09:48 PM, 07-Apr-13
widiarko

ASSALAMUALAIKUM

Kunjungan Malam senin kawan..aku Hadir Sekedar untuk Blog Walking dan cari2 info gratisan inet
Maaf ya kawan koment aku ga nyambung dan hasil copas lagi krena buru2 kuota mau abis...

WASSALAMUALAIKUM

04:40 AM, 08-Apr-13
Bintang

Hadir subuh...

Nyimaks gan....

06:00 PM, 08-Apr-13
SintaCahturi Blog Edi Purnomo

Datang untuk menyapa sob di tunggu postinganya ni sob he he he he

09:14 PM, 08-Apr-13
BocahSiraman

Hasir lagi boss,,
ditunggu kunjungannya,,

10:06 PM, 08-Apr-13
ANJAZ

wah nice sob,,
dari pada bengong mending saling follow aja yukk,,,
idea

ane tunggu kunbalnya yakk
http://anjazrera.tk/

12:14 PM, 10-Apr-13
Bintang

Hadir lagi tuk silaturahmi...

Blm ada update neh blog ane msh berita... FILM LUPUS
Http://bipmedia.mywapblog.com/film-bangun-lagi-dong-lupus-10000-penont.xhtml

01:37 PM, 10-Apr-13
DEDIDINA

Hadir sob smile
http://dedidina0.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-facebook-7.xhtml

02:05 PM, 10-Apr-13
Bagusimple

assalamualaikum....
berkunjung siang gan...
wahh kurang satu gan yaitu Photoshop mrgreen rolleyes
down-arrow down-arrow
http://simplez.heck.in/

03:20 PM, 10-Apr-13
Kim Herdin

kunjungan sore,
mantap infonya di tunggu new postnya

06:10 PM, 10-Apr-13
BahryMst

Mantap postingnx
Salm prsahabatn
T'tngg kunjungn blikny
http://bahrymst.mywapblog.com/bisakah-orang-wali-mengetahui-kewalian-d.xhtml

06:12 PM, 10-Apr-13
BahryMst

Mantap postingnx
Salm prsahabatn
T'tngg kunjungn blikny
http://bahrymst.mywapblog.com/bisakah-orang-wali-mengetahui-kewalian-d.xhtml

06:50 PM, 10-Apr-13
ANJAZ

folback sukses gan,,

07:13 PM, 10-Apr-13
noeaje

Kunjungan mlm master...wink

Trmksh sdh mampir di blog aku....wink

01:39 AM, 11-Apr-13
Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
infonya bermanfaat mazz.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/mustika-di-alam-gaib.xhtml

http://serpihanfb.mywapblog.com/faedah-doa-nurbuwat.xhtml

04:00 AM, 11-Apr-13
Phantom SaRDeath

Absen subuh gan biggrin

05:34 AM, 11-Apr-13
Usman Takerant

kunbal di tunggu..

Follow juga ya!
http://suep.heck.in

11:53 AM, 11-Apr-13
Zetsu

Maaf ya kwan bru setia hadir

01:30 PM, 11-Apr-13
χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ

Kapan2 ane coba ahh, , ,wink



http://zoelfy.heck.in/download-opera-mini-4-4-skin-google-chro.xhtml

02:01 PM, 11-Apr-13
Widiarko Adis

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

kunjungan Siang
=====down-arrow=====
WIDIARKO hadir Sob di Blog Sobat Yang Makin Hari Makin top aja Postinganya Ijin save page ya sob...

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

02:09 PM, 11-Apr-13
Rizki30

Assalamu'alaikum.
Nice post sob,
terimakasih telah berbagi, cheesy-grin
sukses selalu ya..

down-arrow VISIT down-arrow
rzk-30.mywapblog.com
Wassalamu'alaikum.

04:15 PM, 11-Apr-13
DEDIDINA

Kunjungan silaturahmi sob smile

04:45 PM, 11-Apr-13
Zetsu

Aq kira selama 4 hari gag ol dah ada new post ne gan trnyta blm

08:16 PM, 11-Apr-13
aldy

wah infonya mantap kang...izin nyimak yah...???
Salam sukses selalu...!!!

11:55 AM, 12-Apr-13
Zetsu

hehe tq gan dah mampir td dah mampir c kesini,tp ane blik lg alnya comen ane dah bnyax jd gag enak biggrin

03:55 PM, 12-Apr-13
DEDIDINA

Hadir setia menemani sob smile

04:45 PM, 12-Apr-13
Widiarko Adis

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

kunjungan SORE sob
=====down-arrow=====
WIDIARKO hadir Keblog Sobat...
ijin nyimak ya sob...

oya kutunggu hadirmu sob di BLOG saya..
http://obatin.mywapblog.com
=====up-arrow=====

Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

11:52 PM, 12-Apr-13
Gudhel Gumbril

untuk semuan sahabat terbaiku..
Saya mohon maaf jika tak membalas coment sobat satu per satu...
Tapi..saya pasti hadir di blog sobat semua...
Saya ucapkan bnyk terima kasih telah sudi mampir di gubuku ini..

11:00 PM, 18-Apr-13
Yupi Rizky Revienda

gue, suka edit foto. masalahnya.. ah sudahlah razz makasi ya udah ke blognya YUPI. Kunbal selese cheesy-grin

11:14 PM, 18-Apr-13
Yupi Rizky Revienda

gue, suka edit foto. masalahnya.. ah sudahlah razz makasi ya udah ke blognya YUPI. Kunbal selese cheesy-grin

10:07 PM, 20-Apr-13
agungputrrap

mantap sob ditunggu follownya

04:00 PM, 12-Sep-13
Создай свою фотокнигу

Именно для фото пользователей был создан портал picjoke. Вам больше не нужно заниматься изучением специализированных программ, чтобы понимать во всех нюансах, текстурах и градиентах. Для того чтобы пользоваться порталом не надо обладать специальными навыками пользования компьютерной техники, необходимо всего лишь иметь общее представление, и быть юзером начального уровня.
С помощью этого сайта можно делать коллажи, рамки, создавать эффекты с фотографиями, делая уникальные фотографии, призванные порадовать всех родных и близких. На создание нового кадра уйдут какие-то мгновения, после чего им можно будет наслаждаться как угодно долго, разослать друзьям, коллегам и родственникам, разместить на своей странице в социальной сети, чтобы гости по достоинству оценили его творчество. На ru.picjoke.net очень легко можно вставить любую фотографию в рамку и все это бесплатно, либо вставить фотку в шаблон.
Разработчики сайта работают без остановок, чтобы внедрить
различные эффекты. Важно знать, что этот редактор фотографий не требует никакой регистрации, полностью русифицирован, работает совершенно бесплатно. Без сомнений, это идеальный вариант времяпрепровождения с фотоснимками родных и любимых людей.

01:23 PM, 18-Dec-13
auxzellia aurara ranita

apa nya yang bagus ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!(kesel)

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

New comments disabled for this post.